Maionese Caseira em 30 Segundos

Na receita tradicional de maionese, cuja origem é francesa, ovos e limão não podem faltar. Para dar a consistência ao molho, você pode utilizar óleo de soja. Já para o tempero é possível utilizar mostarda e sal. Essa maionese caseira pode ser servida como antepasto ou como molho de saladas.

Maionese Caseira em 30 Segundos

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

1,729,83kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Molho

Molho

  • 1. Em um pote pequeno coloque o ovo, seguido do óleo (exatamente nessa ordem).

  • 2. Coloque o mixer dentro do pote, e ligue na velocidade máxima.

  • 3. Quando o fundo começar a ficar branco, erga lentamente o mixer até que todo o conteúdo fique branco.

  • 4. Cuidado para não bater demais, com certeza esse processo todo não levará mais que 30 segundos.

  • 5. Para temperar, acrescente sal, mostarda e limão e mexa com uma colher.

Comentários

0

0 avaliações