Maionese Caseira tipo Heinz

Nesta receita de maionese caseira, um dos segredos é deixar o leite em contato com o limão até talhar um pouco. Esse processo não pode passar de 3 minutos. Já a consistência mais firme ou mais molinha desta maionese caseira é controlada pela presença do óleo de soja.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maionese Caseira tipo Heinz

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

500

Calorias*

4,64kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de soja que será colocado somente 100ml

  • 2. Espere uns 2 ou 3 minutos antes de bater, somente para o sumo do limão reagir com o leite, para talhar

  • 3. Comece a bater em velocidade máxima até que os ingredientes se incorporem

  • 4. Abra a tampa do liquidificador e desça o restante do óleo em fio bem fino, sem ser no centro do copo

  • 5. Controle a textura desejada adicionando ou diminuindo a quantidade de óleo de soja

Comentários

4

11 avaliações

Huadson Teixeira12/03/2022

Gente, tá certo isso? 10 cebolas?

Eliane Cecconi20/12/2021

Está maionese é maravilhosa

CyberCook21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.