Maionese Caseira tipo Industrial
De acordo com alguns historiadores, a maionese foi inventada pelos franceses. Com a industrialização, ela passou a ser fabricada em larga escala. Mas se você é daquelas pessoas que procura reduzir o consumo de processados, a dica é fazer uma maionese caseira. A receita leva ovos, limão e óleo de soja. A maionese caseira pode ser usada como molho ou antepasto.
Preparo
3 min
Porções
20
Calorias*
305,64kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador junte os ovos , o suco do limão e o sal e meio copo de óleo de soja e liquidifique em velocidade máxima, destampe o liquidificador( ligado) e vá acrescentando óleo de soja em fio grosso até dar ponto, o lçiquidificar dá uma travada, então desligue e maxa com uma colher volte a ligar e acrescente mais ´´oleo em fio q a maionese fica mais consistente.
2. Se quiser a maionese mais puxada no limão; acerscente mais limão.