Molho Barbecue ao Vinho

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão elegante e surpreendente do molho barbecue. Com vinho, esta versão do molho vai deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!

Molho Barbecue ao Vinho

Foto: Yuri

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

73,26kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo.

  • 2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.

  • 3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.

  • 4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.

  • 5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações