Molho Barbecue Picante

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue deixa muitos preparos ainda mais deliciosos e esta versão com pimenta é perfeita para quem não abre mão de um toque ainda mais intenso e forte aos preparos. Experimente!

Molho Barbecue Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

26,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.

  • 3. Bata no liquidificador novamente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações