Molho Barbecue Tradicional

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho barbecue para deixar muitos pratos mais saborosos. Este passo a passo é clássico e você pode inovar como preferir. Experimente!

Molho Barbecue Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

8

Calorias*

109,23kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.

  • 3. Descasque e pique o alho.

  • 4. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer.

  • 5. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.

  • 6. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

  • 7. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem.

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

  • 9. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.

  • 10. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.

Comentários

4

2 avaliações

Patricia Lobato09/11/2013

esse molho ficou show!!!!!! muito bom.

Patricia Lobato09/11/2013

esse molho ficou show!!!!!! muito bom.