Molho Barbecue Tradicional
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho barbecue para deixar muitos pratos mais saborosos. Este passo a passo é clássico e você pode inovar como preferir. Experimente!
Preparo
2h4
Porções
8
Calorias*
109,23kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
3. Descasque e pique o alho.
4. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer.
5. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
6. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
7. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
9. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
10. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.
Patricia Lobato09/11/2013
esse molho ficou show!!!!!! muito bom.