Molho Bechamel Clássico

Já tem sua receita favorita de molho bechamel? Essa daqui então vai ser sua favorita. O preparo é um clássico, que vai bem com muitas receitas tradicionais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Bechamel Clássico

Foto: Mariane Di Napoli Martins

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

73,80kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a manteiga e esperar a manteiga derreter misturar o trigo até virar o (roux) colocar o leite lentamente e mecher bem para nao enpelota para finalizar colocar noz moscada e o sal à gosto.

Dicas

segundo pesquisas este molho era adorado por um rei que se chamava Bechamel por isso o nome do molho ficou Bechamel que é um molho branco e basico.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi24/01/2020

o classico e sempre bom

CyberCook13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que tal inovar com esse molho e usá-lo em uma batata gratinada? Fica delicioso! Depois nos conte como ficou, ok? Abraços.

FELIPE LOPES04/11/2009

este molho foi minha mae quem me ensinou a fazer!!