Molho Bechamel Light

O molho bechamel é um clássico. Mas essa receita aqui é mais leve para o seu dia a dia. Se você não tem uma receita favorita, essa daqui então vai ser sua preferida.

Molho Bechamel Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

15

Calorias*

56,19kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.

  • 4. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.

  • 5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 6. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 7. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações