Molho Bechamel para Massas

Vai de massa no cardápio? Então, prepare esse molho bechamel clássico. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Bechamel para Massas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

11

Calorias*

71,20kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.

  • 2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.

  • 3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.

  • 4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.

  • 5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

Comentários

4

3 avaliações

CERNEDABIGORNA11/07/2011

Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.

CyberCook11/07/2011

Bom dia! A água é para cozinhar a cebola, conforme está escrito no início da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Paula27/04/2011

Oi, Obrigada pela receita. Mas não consegui entender se eu tenho que cozinhar as 2 cebolas e depois processá-la ou se tenho que processar só uma e cozinhar a outra. Nao está muito claro. Obrigada.

CyberCook27/04/2011

Prezada Paula Boa tarde! Deve cozinhar as duas cebolas. Abraços Equipe Cyber Cook

Deyse Lucia Nascimento da Silva01/08/2010

Uma delícia esse molho! Adicionei cubos de mussarela e presunto depois de pronto, joguei por cima da massa e levei ao forno por 20 minutos... ficou ótimo!