Molho Bechamel para Massas
Vai de massa no cardápio? Então, prepare esse molho bechamel clássico. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
56 min
Porções
11
Calorias*
71,20kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.
2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.
3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.
4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.
5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.
CERNEDABIGORNA11/07/2011
Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.