Molho Bechamel Tradicional
O molho bechamel é um clássico e coringa para diversos pratos que adoramos. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
47 min
Porções
16
Calorias*
71,02kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura virar uma pasta.
2. Cozinhe a farinha por dois minutos.
3. Acrescente o leite de uma só vez e mexa até ferver por um minuto.
4. Tempere com o sal e a noz moscada.
5. Sirva com queijo ralado e a massa de sua preferência.
eliane cecconi24/01/2020
classico e sempre bom