Molho Bechamel Tradicional

O molho bechamel é um clássico e coringa para diversos pratos que adoramos. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Bechamel Tradicional

Foto: nelson lascala junior

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

71,02kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura virar uma pasta.

  • 2. Cozinhe a farinha por dois minutos.

  • 3. Acrescente o leite de uma só vez e mexa até ferver por um minuto.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Sirva com queijo ralado e a massa de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi24/01/2020

classico e sempre bom

CyberCook13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Exatamente, um molho clássico e delicioso! Pode ser usado para massar, carnes e legumes! Perfeito, não é mesmo! Conta pra gente quais são suas combinações favorita ;) Abraços.

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

molho para massas