Molho Carbonara
O carbonara é um macarrão originário da Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar um carbonara você precisa de apenas 4 ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
253,74kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado.Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
2. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
3. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade. Sirva imediatamente.