Molho Carbonara

O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar uma carbonara você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Carbonara

Foto: Spoke Rp Relações Públicas

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

105,68kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata juntos, em uma tigela: as gemas, o creme de leite fresco e o leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque a manteiga em uma panela, levar ao fogo brando e deixe derreter.

  • 4. Acrescente o creme previamente batido e reservado à panela e mexa até iniciar fervura.

  • 5. Junte o queijo parmesão ralado e mexa.

  • 6. Acrescente sal e pimenta do reino preta a gosto.

  • 7. Adicionar o bacon frito, mexa e sirva com a massa de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações