Molho de Maracujá para Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook com molho de maracujá que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
46,59kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.
2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.
3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.
4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,
6. Despeje o vinho.
7. Deixe ferver por mais 2 minutos.
8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.
alexandre santos03/10/2010
facil e muito saboroso