Molho de Maracujá para Carne Assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook com molho de maracujá que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Molho de Maracujá para Carne Assada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

46,59kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.

  • 2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.

  • 4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.

  • 5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,

  • 6. Despeje o vinho.

  • 7. Deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.

Comentários

4

2 avaliações

alexandre santos03/10/2010

facil e muito saboroso

Simone Freitas09/12/2009

Experimentei e aprovei, mto boa, apenas deixo a dica da velha pitada de açúcar para tirar um pouco da acidez do maracujá.