Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Nesta receita do CyberCook, a carne entra para transformar a receita em um modo prático de adicionar mais sabr aos pratos, como cozidos e estrogonofe.

Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

319,00kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

  • 2. - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

  • 3. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

  • 4. - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

  • 5. - Sirva com macarrão.

  • 6. Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

Comentários

0

0 avaliações