Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne
Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Nesta receita do CyberCook, a carne entra para transformar a receita em um modo prático de adicionar mais sabr aos pratos, como cozidos e estrogonofe.
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
319,00kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
2. - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.
3. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
4. - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
5. - Sirva com macarrão.
6. Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.