MOLHO - Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho barbecue para deixar muitos pratos mais saborosos. Este passo a passo é o modo básico, mas você pode inovar como preferir. Experimente!

MOLHO - Molho Barbecue

Foto: R.Albuquerque

Preparo

2h4

Porções

12

Calorias*

72,82kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho.

  • 2. 2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

  • 3. 3. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

  • 4. 4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.

Comentários

0

0 avaliações