Shimeji ao Molho Branco

Shimeji com molho branco é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook vai ser a novidade da cozinha que você vai adorar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Shimeji ao Molho Branco

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

332,54kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite.

  • 2. Refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o alho picado e deixe refogar por 2 minutos.

  • 4. Junte o shimeji e deixe amolecer, mas só um pouco.

  • 5. Adicione o shoyu, o sal, a noz-moscada e deixe por mais 2 minutos.

  • 6. Coloque o leite e mexa.

  • 7. Quando ferver, acrescente o requeijão, a salsinha e apague o fogo.

  • 8. Corrija o sal, se necessário.

  • 9. Cozinhe o macarrão, al dente, e acrescente o molho.

  • 10. Obs: para esta quantidade de molho cozinhe 750g de macarrão.

Comentários

0

0 avaliações