Wrap´s de atum com maionese caseira

Nesta receita, os wraps de atum são servidos com uma deliciosa maionese caseira. Para fazer esse molho, você precisa de gema de ovos, mostarda, azeite e um pouquinho de suco de limão. Se você gosta da maionese caseira um pouco mais picante, pode adicionar pimenta.

Wrap´s de atum com maionese caseira

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

441,94kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Maionese

  • 2. • Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta;

  • 3. • Acrescente sal e pimenta a gosto;

  • 4. • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.

  • 5. • Pimentões Grelhados

  • 6. • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar;

  • 7. • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele;

  • 8. • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.

  • 9. • Espinafre

  • 10. • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes;

  • 11. • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 12. • Sanduíche

  • 13. • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca;

  • 14. • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã;

  • 15. • Enrole bem e sirva imediatamente.

  • 16. Fonte: Olivier Anquier

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