Pão Caseiro Fabuloso

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro Fabuloso

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

1,286,43kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Após, coloque a mistura numa vasilha e vá adicionando a farinha aos poucos e sovando bem.

  • 3. Misture até ficar uma massa bem lisa que desprenda da vasilha.

  • 4. Detalhe: se a farinha acabar e notar que é necessário mais um pouco, acrescente; se antes de acabar perceber que já é o suficiente, pare de acrescentar. De acordo com o clima, a massa se comporta de forma diferente.

  • 5. Abra a massa e faça dois pães.

  • 6. Deixe descansar até quase dobrar de tamanho.

  • 7. Pincele com gema por toda a superfície dos pães.

  • 8. Leve ao forno moderado já pré aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações