Pão de Batata

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

295,91kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos.

  • 2. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.

  • 3. Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.

  • 4. Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.

Comentários

4

12 avaliações

luciana10/10/2013

oi gostaria de saber se posso substitui a banha por óleo ??

CyberCook10/10/2013

Luciana, boa tarde! Pode sim, ou por manteiga também. Abraços, Equipe CyberCook

cintia31/01/2013

Amo pães!!

daniela15/01/2013

Hmm

Luciana Lima26/06/2012

Moro na Italia, mas sou brasileira, aqui nao tem banha, posso substituir por outra coisa ou coloco so a margarina, adoraria fazer esse pão...

CyberCook26/06/2012

Prezada Luciana Bom dia! Nesse caso, você precisa acrescentar na receita 1 xícara(chá) de margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Annita Andreozzy23/10/2010

Depois de pronto corte no meio e coloque requeijão cremoso, fica ótimo!!!

Caio Augusto Faria19/04/2010

Gostei bastante deste tipo de pão, ficou muito bom, fácil manuseio, gostoso o sabor principalmente quando se acrescenta queijo mineiro de recheio. RSRSRSRS

Lucila Pavelski10/01/2010

humm fiz ontem a noite, ficou perfeito, uma delicia!!!! Utilizei cerca de 1.2 de farinha de trigo, fiz um recheio de queijo branco com ervas, ficou tão bom que quase deu briga dentro de casa RSRSRSRS PARABENSSSS!!!! abraços

Ederson Roman11/12/2009

Ainda não fiz, mas me parece deliciosa. O que eu poderia substituir pela banha?

CyberCook11/12/2009

Prezado Ederson Boa tarde ! Pode substiuir por gordura hidrogenada ou manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

ELENICE F COSTA10/08/2009

Gente simplesmente delicia, fiz com recheio de presunto, queijo e ervas, o pessoal adorou. Parabéns pela receita delicosa.

elizangela26/05/2009

naum sei o q fiz de errado, o pão enbatumou tudo...