Pão de Batata de Liquidificador
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. As crianças vão adorar encontrar o pãozinho na lancheira. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h0
Porções
36
Calorias*
136,99kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
2. Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.
3. Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,
4. Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
5. Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
6. Pincelar com gema de ovo.
7. Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
Neusa Jesus12/10/2016
Já fiz três vezes essa receita de pão de batata e é uma delícia!