Pão de Batata do Edu Guedes
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
173,78kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
2. Reserve.
3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
4. Sove bem a massa.
5. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
6. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.