Broa Caxambu (broa de fubá)

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Broa Caxambu (broa de fubá)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

268,02kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Dicas

Carlos Lopes - blog Fazendo a Janta recomendado por: Marisa Ono

Comentários

0

0 avaliações