Broa de fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Você não vai acreditar como essa receita é fácil!

Broa de fubá

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

30

Calorias*

169,89kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por uns 15 min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 3. Deixe-a descansar por uns 20 min. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.

  • 4. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. Obs.: coloquei 1 xícara a mais de farinha

  • 6. Temperatura do forno: 200 º C

Comentários

0

0 avaliações