Broa de Fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: Fabiana Cargnelutti

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

239,04kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fubá. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.

  • 2. À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.

  • 3. Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.

  • 5. Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.

  • 6. Asse em forno médio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações