Broa de Fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

216,77kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha, o fermento biológico, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite.

  • 2. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.

  • 3. Ferva o restante do leite, reserve.

  • 4. Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal.

  • 5. Junte o restante dos ingredientes e amasse como pão.

  • 6. A massa não deve ficar dura.

  • 7. Faça as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.

  • 8. Leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações