Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
48 min
Porções
18
Calorias*
216,77kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha,o fermento biológico,1 colher(sopa) de açúcar,1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
2. Ferva o restante do leite, reserve.
3. Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal. Junta-se o restante dos ingredientes e amassa-se como pão.
4. A massa não deve ficar dura.
5. Faça-se as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.
Amanda Posenatto19/11/2012
Essa receita é para broinhas de fubá tipo biscoito ou aquela que parece um pão de milho (que fica com a massa fofinha)?