Broa de Fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

149,67kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, óleo, açúcar, sal e erva-doce.

  • 2. Misture e leve ao fogo p/ ferver.

  • 3. Quando estiver em fervura junte de uma vez a farinha misturada com o fubá, mexendo sem parar.

  • 4. Cozinhe por uns 2 minutos.

  • 5. Desligue o fogo junte o polvilho e misture bem.

  • 6. Depois de frio junte os ovos um a um, deve ficar uma massa brilhante tipo massa de Bomba.

  • 7. Para enrolar:

  • 8. Em uma xícara polvilhe fubá, coloque a massa e faça movimentos rotatórios até arredonda-la.

  • 9. Assar em forma polvilhada c/ fubá. Forno quente, pré-aquecido(200º) cerca de 25min.

  • 10. As broas ficam douradinha e ocas por dentro.É deliciosa!

Comentários

0

0 avaliações