Broa de fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
335,92kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até ficar durinha,reserve.
2. Coloca os ovos com a manteiga e o açúcar e bata bem até ficar branco, coloca o óleo, o leite, o fubá, o trigo, o queijo ralado.
3. Bate bem até formar bolhas, coloca as claras em neve junto com o fermento e mistura bem devagar sem bater
4. A massa fica toda fofa e volumosa
5. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar .
6. Forno quente
sued santana27/01/2008
esta receitas foi la na america que eu e minhas amigas no inverno ,neve caindo e nós tomando café com essa broa maravilhosa