Broa de fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de fubá

Foto: VADENIR DE MORAES

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

335,92kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até ficar durinha,reserve.

  • 2. Coloca os ovos com a manteiga e o açúcar e bata bem até ficar branco, coloca o óleo, o leite, o fubá, o trigo, o queijo ralado.

  • 3. Bate bem até formar bolhas, coloca as claras em neve junto com o fermento e mistura bem devagar sem bater

  • 4. A massa fica toda fofa e volumosa

  • 5. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar .

  • 6. Forno quente

Dicas

receita melhorada

Comentários

0

0 avaliações

sued santana27/01/2008

esta receitas foi la na america que eu e minhas amigas no inverno ,neve caindo e nós tomando café com essa broa maravilhosa