Broa de fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de fubá

Foto: Clifford Gonçalves

Preparo

1h34

Porções

5

Calorias*

744,94kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar e os ovos e depois misturar ao fubá. Acrescentar o leite, continuar batendo, e depois colocar o fermento.Untar a forma, despejar a massa e assar, em forno pré-aquecido, por um tempo de 40 minutos a uma hora.

Dicas

Receita fornecida por Virgínia Gonçalves Toledo, de Amarantina

Comentários

0

0 avaliações