Broa de fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

225,45kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo: o leite, o fubá,o açúcar, o coco ralado, o óleo e a pitada de sal.Cozinhe até soltar da panela.Depois coloque para esfriar.

  • 2. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o queijo.

  • 3. Adicione o fermento em pó sem bater.

  • 4. Misture o cozido já frio ao da batedeira.

  • 5. Não bata novamente. É só misturar.

Dicas

Foi-me passada pela minha vovó

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Kelly de Carvalho Ferreira14/08/2009

Esta receita foi feita para um tio especial que não via há 6 anos. Foi uma terde muito agradável.