Broa de Fubá Caipira

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

171,95kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o fubá e o açúcar.

  • 2. Ferva o leite, a água, o óleo e escalde a mistura seca, Quando fria, amasse com os ovos (+/- 18 ovos).

  • 3. A massa não pode ser nem mole nem dura.

  • 4. Faça as broas às colheradas e leve assar em forno moderado.

  • 5. Dica da Dona Maria - use o pote de margarina de 500 g para fazer as medidas.

Dicas

Da. Maria

Comentários

0

0 avaliações