broa de fubá com coalhada
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
594,50kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em seguida bata o óleo, açúcar e o ovos primeiro, depois o leite, o trigo e bata mais uns 3 minutos.
2. Numa vasilha coloque a coalhada, a água do leite com o fubá aos poucos ate ficar consistente, ou seja cremoso, depois mistura os ingredientes do liquidificador e por ultimo coloca o fermento em pó.
3. Se preferir já na forma coloque coco ralado e canela em pó. por fim polvilhar e assar por uns 30 a 40 minutos e pronto é só servir.
Dica CyberCook
1. Acompanhe com calda de goiabada.
william fialho16/02/2013
OK, nao fala a quantidade de fuba porem... fala que deve se usar o suficiente para que a massa fique "cremosa". Portanto tenha em maos mais de um Kilo e comece usando a metade e vai adicionando ate chegar no ponto, ou seja ate que a massa fique "CREMOSA"