Broa de Fubá com Goiabada
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
21 min
Porções
24
Calorias*
215,58kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (fermento por último),
2. coloque em forma untada, depois distribua os pedaços da goiabada picada na massa. Leve ao forno
3. Cobertura:
4. Leve a goiabada e a agua em fogo baixo e misture até formar uma calda rala.
Bárbara Souza02/03/2011
Fiz essa receita, e meu avô de 80 que é Mineiro, Adorou, relembrou os velhos tempos na roça, recebi muitos elogios!!!! adorei!!! Fica uma delicia!