Broa de Fubá com Goiabada

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

24

Calorias*

215,58kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (fermento por último),

  • 2. coloque em forma untada, depois distribua os pedaços da goiabada picada na massa. Leve ao forno

  • 3. Cobertura:

  • 4. Leve a goiabada e a agua em fogo baixo e misture até formar uma calda rala.

Comentários

0

0 avaliações

Bárbara Souza02/03/2011

Fiz essa receita, e meu avô de 80 que é Mineiro, Adorou, relembrou os velhos tempos na roça, recebi muitos elogios!!!! adorei!!! Fica uma delicia!