Broa de Fubá Cremosa

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

14

Calorias*

323,61kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.

  • 2. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.

  • 3. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  • 4. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações