Broa de Fubá da Tia Chirley
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Dica: Asse em forno na temperatura 200 º C.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h31
Porções
20
Calorias*
414,39kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e açucar e bata para misturar por 1 minuto.
2. Em seguida adicione a farinha de trigo, fuba e o coco ralado.
3. (se seu liquidificador não estiver batendo os ingredientes pode-se colocar mais 1/2 copo de leite mais ou menos).
4. Bater por 3 minutos e em seguida colocar a erva doce.
5. -levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.