Broa de Fubá da Tia Chirley

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Dica: Asse em forno na temperatura 200 º C.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá da Tia Chirley

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

414,39kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e açucar e bata para misturar por 1 minuto.

  • 2. Em seguida adicione a farinha de trigo, fuba e o coco ralado.

  • 3. (se seu liquidificador não estiver batendo os ingredientes pode-se colocar mais 1/2 copo de leite mais ou menos).

  • 4. Bater por 3 minutos e em seguida colocar a erva doce.

  • 5. -levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

Comentários

0

0 avaliações