Broa de Fubá de Amendoim

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! A combinação do fubá com o coco não tem igual. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

30

Calorias*

264,22kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela

  • 2. Leve para ferver

  • 3. Assim que ferver acrescente o fubá e faça o angu até desgrudar da panela e estar bem cozido

  • 4. Retire da panela, coloque em uma bacia

  • 5. Assim que esfriar acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio e o pó royal, o amendoim, amasse bem

  • 6. Faça as broinhas no modelo que quiser e leve ao forno médio para assar.

Comentários

5

1 avaliações