Broa de Fubá de Canjica

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá de Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

120

Calorias*

166,71kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize copos de 200ml para medir.

  • 2. Adicione um ingrediente de cada vez e vá amassando.

  • 3. Pode colocar o que quiser primeiro.

  • 4. Misture bem a massa até ficar bem consistente, macia e sem carocinho.

  • 5. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas com a massa.

  • 6. Deixe por pouco menos de meia hora no forno.

  • 7. A receita rende de cem a 120 broinhas.

Dicas

Globo Rural

Comentários

5

2 avaliações

Simone 25/06/2010

Também moro em Brasília e encontrei fubá de canjica em uma banca na Feira do Guará! Ficam super saborosas!

Flausina Costa 12/10/2009

Moro em Brasília e já procurei fubá de canjica.... e não encontrei.. as pessoas tem dúvidas se é ou não... favor mande uma foto ou imagem desse fubá.....