Broa de Fubá de Canjica

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá de Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

179,42kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.

  • 2. Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica.

  • 3. Misturar até virar uma massa consistente.

  • 4. (se necessário, acrescentar mais um pouquinho de fubá).

  • 5. Polvilhar um pouco do fubá de canjica numa xícara.

  • 6. Colocar uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma bolinha.

  • 7. Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações