Broa de Fubá de Liquidificador

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

285,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea. Asse, em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

13 avaliações

helena16/05/2013

facil de fazer e muito deliciosa

MARCELA07/04/2013

Foi a primeira vez que fiz essa receita, sugiro que coloque menos açúcar, a receita sugere 1 1/2 xícara (chá), eu sugiro que coloque 1 só. E a temperatura pode ser 220°C

Adélia Félix de Araújo03/12/2012

Gostei muito! Não deixa a desejar aquelas broas de padaria!

Lilian C. Morais14/11/2011

Receita muito fácil e rápida de se fazer. Fiz metade do tabuleiro com a massa simples e na outra metade coloquei banana nanica em rodelas no meio da massa. Ficou muito boa, todos gostaram e a parte com banana ficou ótima!

Aloizio19/05/2011

Eu fiz, mas coloquei farinha de trigo integral, contém mais fibras, ficou muito bom.

marcia brezinski28/12/2010

Adorei a receita, todos elogiaram a broa. Acrescentei 8 bananas nanicas (d'agua) cortadas em rodelas grossas, ficou simplesmente maravilhosa!. Sempre grata por todas as receitas. Marcia Brezinski

Kátia15/07/2010

Fiz e adorei, ficou ótima, delicinha de broa...parabéns Visitas que chegam no repente,vc faz bem rapidinho, fiz o preparo num tempo mais hábil do que se diz que eu teria...amei

Josemaire28/06/2010

Adorei a receita, era exatamente o que eu precisava para um bom lanche da tarde com a família. O erva-doce deu um sabor todo especial, eu garanto que vale a pena fazer.

Izabel Boock22/07/2009

Testei a receita, ficou muito saborosa, mas realmente, é um bolo! Vou procurar outra receita aqui no site pra ver se sai uma broa como aquelas que costumamos comprar na padaria.

Sonia Sarkis Zotti18/02/2008

Fizemos para o lanche de domingo e toda a família adorou e tive que tirar várias cópias. Parabéns.