Broa de Fubá de Milho
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
342,28kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o fubá com 200 ml de água quente, deixe amornar e misture o restante dos ingredientes.
2. Sovar bem a massa.
3. Modelar a massa, pincelar cpm um ovo batido e passar no fuba.
4. Deixe descansar até dobrar de volume.
5. Asse em forno aquecido de 180C.
Carla Alessandra Silvestre26/04/2007
Procuro esta receita já faz um tempo! Encontro broas por aí, mas como esta...tá difícil, tem sabor de infância, é uma delícia! Parabéns! Teu blog tá mto legal! Bjeans Cá