Broa de Fubá de Milho

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Broa de Fubá de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

342,28kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o fubá com 200 ml de água quente, deixe amornar e misture o restante dos ingredientes.

  • 2. Sovar bem a massa.

  • 3. Modelar a massa, pincelar cpm um ovo batido e passar no fuba.

  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Asse em forno aquecido de 180C.

Dicas

O segredo da maciez desta broa é sovar muito bem a massa. se voce tiver o maquina de fazer pão pode bater a massa nela.

Comentários

5

1 avaliações

Carla Alessandra Silvestre26/04/2007

Procuro esta receita já faz um tempo! Encontro broas por aí, mas como esta...tá difícil, tem sabor de infância, é uma delícia! Parabéns! Teu blog tá mto legal! Bjeans Cá