Broa de Fubá e Coco

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá e Coco

Foto: Ana Claudia Freitas Vilela

Preparo

1h29

Porções

18

Calorias*

207,07kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.

  • 2. Acrescente o leite, o leite de coco, a farinha de trigo e o fubá e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o coco ralado e o fermento e bata só para misturar.

  • 4. Despeje com cuidado numa forma média untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Desenforme após 5 minutos.

Comentários

4

1 avaliações