Broa de Fubá Mineira

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá Mineira

Foto: Regina Lucia Ferreira Faria

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

275,34kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fuba, a farinha, o açucar, a sopa de queijo e o sal.

  • 2. Adicione o ovo, o oleo e o leite (se necessario acrescente mais leite).

  • 3. Amasse tudo e faça bolinhas, coloque em forma untada e leve ao forno por + ou - 20 min ou ate dourar.

Comentários

4

4 avaliações

Silvana16/06/2014

A quantidade de leite e insuficiente para a quantidade de farinhas.

luiza 15/10/2012

broa de fuba e muito gostosa pricipalmente abroa mineira

Heloisa Helena Leal Moreira da Silva23/07/2013

Qual o tipo de queijo usado?