Cuca de Banana com Chocolate Branco

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana com Chocolate Branco. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

369,31kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Massa

  • 1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;

  • 2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;

  • 3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;

  • 5. Despeje a massa na forma untada;

  • 6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;

  • 7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;

  • 8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;

  • 9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.

Dicas

A receita é da chef Camila Waechter feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel.

Comentários

0

0 avaliações