Enroladinho de Salsicha da Palmirinha
Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche da semana. Essa versão do CyberCook é um clássico do livro de receitas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h0
Porções
34
Calorias*
116,76kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.
2. Desmanche o fermento, à parte, com o sal.
3. Acrescente o leite.
4. Coloque as gemas e o óleo na farinha.
5. Mexa bem e adicione o fermento.
6. Misture tudo.
7. Amasse bem.
8. Fica uma massa macia.
9. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
10. Abra a massa com o rolo e corte rodelas.
11. Corte cada salsicha ao meio.
12. Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
13. Pincele com a gema.
14. Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.
Andréa Marins Esteves Faria12/09/2015
Fiz vários recheios e todos devoraram... Nem deu tempo de tirar foto ;)