Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche da semana. Essa versão do CyberCook é um clássico do livro de receitas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Salsicha da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

34

Calorias*

116,76kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.

  • 2. Desmanche o fermento, à parte, com o sal.

  • 3. Acrescente o leite.

  • 4. Coloque as gemas e o óleo na farinha.

  • 5. Mexa bem e adicione o fermento.

  • 6. Misture tudo.

  • 7. Amasse bem.

  • 8. Fica uma massa macia.

  • 9. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 10. Abra a massa com o rolo e corte rodelas.

  • 11. Corte cada salsicha ao meio.

  • 12. Enrole cada pedaço de salsicha em uma rodela, e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 13. Pincele com a gema.

  • 14. Leve ao forno preaquecido 180 a 200ºC, por 20 minutos.

Comentários

4

10 avaliações

Andréa Marins Esteves Faria12/09/2015

Fiz vários recheios e todos devoraram... Nem deu tempo de tirar foto ;)

Rosania Santos23/02/2014

Ameii ! :)

luciene 10/05/2013

fiz e ficou muito boa um gosto muito bom da massa = massa de lanchonete não coloquei só as gemas coloquei 2 ovos inteiros e a clara que separei da gema para pincelar,evitando disperdicio assei uns pequenos e fiz um grandão não coloquei somente salsichas fervidas , fiz um molho bem grosso com pimentão, tomate , cebola,oregano ficou otimo indico

JÉSSICA ALINE 09/11/2012

O enroladinho ficou ótimo! hum... de dar água na boca! :) essa receita ajudou mto! vlew!

drica ferreira 10/07/2012

aprovada ,rápida e muito boaaa.otimo apretivo .

Priscila 24/01/2012

Muito gostoso mesmo. Só deixei descansar um pouco mais que 15 minutos porque o tempo estava um pouco frio. Substitui o fermento fresco por 2 colheres de sopa de fermento seco para pão e deixei descansar uns 15 minutos depois de enrolado e assei. Ficou ótimo

Cristina Gomes Constantinov14/12/2011

Fiz a receita e obtive uma massa super macia e gostosa. A aparência é incrível...de comer com os olhos....Mas, não sobrou um prá contar a história.Adorei!!!!

madalena perini 30/11/2011

Acabei de fazer eu amei! A massa fica leve, e com um sabor maravilhoso, eu ainda salpiquei um pouco de queijo ralado em cima, ficou divino!

celia regina16/07/2011

Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!

celia regina16/07/2011

Acabei de fazer esta receita, não modifiquei nada! especialmente maravilhosa!!! amei!!