masa basica para pão caseiro
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
826,99kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ingredientes liquidos, o sal e o açucar, colocar na tigela metade da farinha e misturar o fermento granulado, acrescentar o liquido do liquidificadoraos poucos e a farinha até dar ponto e desgrudar das mãos. colocar farinha na mesa e sovar bem untar uma tigela de plastico grande cobrir e deixar crescer durante uma hora, voltar para a mesa enfarinhada sovar para tirar o ar ,abrir a massa com rolo para modelar a seu gosto colocar na assadeira e deixar crescer novamente ate dobrar de volume. ligar o forno e colocar os pães para assar, antes pincele com a gema batida
2. Obs.:se quiser mais doce colocar uma xicara de açucar e diminuir o sal
3. Pode rechear tanto doce como salgado