Massa de Enroladinho de Salsicha

Irresistível, o enroladinho de salsicha é aquele salgadinho que nunca sobra porque não tem quem resista. Prático, é também uma ótima opção de lanche para inovar no cardápio da semana. Essa massa do CyberCook vai se tornar a sua favorita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Enroladinho de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

67,34kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Misturar o leite morno no fermento para hidratar e acrescentar o açúcar.

  • 2. 2) Sobre a mistura 1, acrescentar os ovos batidos, o óleo e o sal. Acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos.

  • 3. 3) Abrir a massa com um rolo e pincelar a manteiga com farinha. Dobrar a massa. Repetir o processo por 4 vezes.

  • 4. Deixar a massa final descansar 1 hora em geladeira antes de cortar e usar. Nesse tempo, ela vai crescer.

  • 5. Depois de crescida, abrir novamente bem fininha e cortar em tiras de 2 cm de largura para enroladinhos ou usar como quiser.

  • 6. Pincelar um ovo sobre os salgados prontos e assar.

Dicas

Resultado é quase uma massa folhada... bem amanteigada, dourada e saborosa.. não tão pesada quando a folhada. Crédito da receita: receita de família

Comentários

0

0 avaliações