Massa de Pão Caseiro
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
121,59kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o ovo, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento, em seguida, vá acrescentando a farinha e misture até formar uma bola.
2. Tampe com um guardanapo de deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
3. Faça o pão e coloque numa forma untanda e polvilhada.
4. Asse e forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
Marcia Carla Roife23/02/2011
Muito boa esta receita e tbm simples...adoro cozinhar mas não sou boa com massas de pães...esta eu vou testar hje mesmo...bsos***