Pão Caseiro bem Simples

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Pão Caseiro bem Simples

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

121,50kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o sal a uma parte da farinha e mexa bem.

  • 2. Entre com a água e mexa para dissolver.

  • 3. Adicione o fermento e misture.

  • 4. Vá alternando entre a água e a farinha até formar uma massa.

  • 5. Deixe descansando por uma hora, para a massa poder crescer.

  • 6. Divida nas porções desejadas e leve ao forno.

Comentários

3

1 avaliações

bianca22/07/2011

Posso trocar o fermento biológico pelo fermix fermento biológico seco instantâneo.

CyberCook22/07/2011

Prezada Bianca Boa tarde! Misture 1 colher (sopa) de fermento biológico com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook