Pão Caseiro com Azeite

O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseiro com Azeite

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

42

Calorias*

148,53kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o envelope de fermento para pão.

  • 2. Junte o leite, o açúcar, o azeite e por fim coloque, aos poucos, a farinha de trigo até que fique uma bola. Amasse bem.

  • 3. Faça pequenos pãezinhos.

  • 4. Unte uma forma com margarina e coloque-os para crescer.

  • 5. Leve ao forno por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Márcio02/07/2020

Bom dia . Qual a temperatura do forno na hora de assar . Abraço s

CyberCook03/07/2020

Olá Márcio, tudo bem? O forno deve estar à 180ºC. É importante observar o pão enquanto ele estiver assando pois cada forno tem uma potência diferente e o tempo e a temperatura necessária para seu pão ficar pronto pode variar. Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços.