Pão Caseiro com Banha
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
31 min
Porções
40
Calorias*
208,81kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Fermentação
Massa
Fermentação
1. Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.
2. Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.
3. Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.
4. Faça os pães (3 ou 4 pães).
5. Deixe crescer novamente até dobrar o volume.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.